Последние новости «Дом-2» на сегодня, 28.10.2014: скандальные новости, слухи, сплетни, интриги на сегодняшний день, 28 октября 2014

Самые последние новости популярного телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 28 октября, повествуют о следующих событиях: Игорь Трегубенко никак не может успокоиться и продолжает требовать от создателей шоу, чтобы они вернули Анну Якунину обратно. Александр Гобозов уговаривает Алиану продать маленьскую московскую квартиру, а вырученные деньги вложить в строительство дома.

Скандальные новости "Дом-2" 28 октября 2014: слухи, сплетни и скандалы на сегодня

1. В интернете активно распространяются сплетни о том, что ведущими на острове любви будут бывшие герои "Дома-2" Вася и Тоня Тодерики. Однако официально данная информация еще не подтверждена.

2. Игорь Трегубенко не прекращает добиваться своего, а именно возвращения Анны Якуниной обратно в периметр шоу. Но многим остается непонятно данное стремление Игоря, так как он вскоре планирует окончательно перебраться на Сейшелы.

3. До сих пор нет окончательно решения по поводу того, кто будет проживать в доме Пынзарей.

4. Александр Гобозов вновь изобрел новый план по достижению своих целей. Он уговаривает Алиану продать маленькую московскую квартиру, дабы не брать кредит на строительство дома. Гобозов поясняет, что пока они всей семьей могут пожить в "Доме-2", а квартира, если ее не продать, будет все это время пустовать.

5. Татьяна Кирилюк выступила с заявлением, из которого следует, что дату свадьбы с Евгением Иго они назначали на 8 декабря гораздо раньше, нежели Руднев и Либерж.

6. Как оказалось, Оксана Ряска не вернется на телепроект. Дарья Пынзарь попросту пошутила по этому поводу. На самом деле Ряска целиком и полностью сосредоточена на своей любимой работе, которую не готова оставить ради очередной порции славы на "Доме-2".

7. Анна Кручинина призналась, что действительно виделась накануне с Андреем Черкасовым. Однако все домыслы об их романе девушка категорически отвергла.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook