Последние новости «Дом-2» на сегодня, 30 октября: слухи и сплетни проекта

События проекта "Дом-2" на сегодняшний день, 30 октября 2014 года, повествуют о следующем: Элину Карякину и Александра Задойнова журнал "Дом-2" признал парой года. Марина Африкантова никак не может успокоиться и продолжает уговаривать Богдана Ленчука полететь с ней на Сейшелы. Игорь Трегубенко накануне перенес долгожданную операцию.

Последние новости "Дом-2" 30.10.2014:

1. Марина Африкантова посетила пластического хирурга. Однако своих планов девушка не раскрывает, поэтому остается неизвестным тот момент, что конкретно хочет исправить Марина.

2. Саша Артемова и Никита Кузнецов окончательно расстались. Такой вывод поклонники шоу могли сделать после того, как в интернете появился снимок Александры на поляне в обнимку с девочками из женской спальни.

3. Игорь Трегубенко вчера перенес операцию. В социальных сетях пишут, что все прошло хорошо, но какие-либо подробности не приводятся.

4. Журнал "Дом-2" подвел итоги конкурса на лучшую пару года. Победителями вышли Саша Задойнов и Элина Карякина. Несмотря на все ссоры и пересуды, пара сумела сохранить отношения, а теперь еще и готовится к появлению дочери Саши.

5. Марина Африкантова не упускает возможности пригласить Богдана Ленчука на Сейшельские острова. Однако пока старания девушки напрасны, так как их пару почти никто не поддержал, поэтому шансов на попадание в заветную семерку счастливчиков у них крайне мало.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook