Последние новости «Дом-2» на сегодня, 9 октября

Последние новости телепроекта "Дом-2" 09.10.2014: Светлана Михайловна получила подтверждение страшного диагноза, поэтому ей требуется новая операция. Александра Артемова и Никита Кузнецов перестали на публике скрывать свои чувства. Сразу после расставания Анны Якуниной и Игоря Трегубенко девушки проекта начали свою борьбу за Игоря, который только этого и ждет.

Последние новости "Дом-2" 09.10.2014: скандалы, слухи и сплетни

1. Татьяна Охулкова отныне трудится в магазине Пынзарей, замещая Игоря Трегубенко. Кроме того, девушка ведет переговоры относительно того, что вернуться на реалити-шоу.

2. Никита Кузнецов и Саша Артемова перестали скрывать своей симпатии друг к другу, поэтому обнимаются у всех на виду. Совсем скоро, как ожидают на поляне, родится новая пара.

3. Накануне появились сведения о том, что страшный диагноз (рак) подтвердился у Светланы Михайловны. В ближайшее время ей предстоит новое хирургическое вмешательство.

4. Бывшие герои "Дома-2" Тигран и Юлия Салибековы во второй раз стали родителями. На свет появился сын, которому дали имя Эльдар.

5. Сразу после разрыва отношения между Игорем Трегубенко и Анной Якуниной на проекте среди прекрасной половины началась борьба за молодого человека. Сразу несколько новеньких участниц шоу строят глазки Игорю, а за ними поспевает еще и Анастасия, которая также недавно прибыла на площадку. Однако пока Трегубенко решил пожить один.

6. Не так давно в интернете стали распространяться слухи от сестры Александра Гобозова Марины Арзамасцевой. В этих сообщениях она указывала на тот факт, что мать Алианы якобы получила по заслугам. Но позже стало понятно, что на самом деле к подобного рода сообщениям Марина не имеет никакого отношения.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 09.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook