Последние новости «Дом-2» на сегодняшний день, 13.11.2014

Последние новости "Дом-2" на 13 ноября: Евгений Иго после громкого ухода с шоу до сих пор не созвонился с Татьяной Кирилюк. Совсем скоро на "Дом-2" придет молодой человек, который будет выражать свою симпатию к замужней Либерж Кпадону. Никита Кузнецов накануне выразил уверенность, что попадет в первую семерку счастливчиков, оказавшихся на Сейшелах.

Последние новости проекта "Дом-2" 13.11.2014: скандалы, слухи и сплетни:

1. Надежда Ермакова, которая трудится в качестве кастинг-директора проекта "Дом-2", активно ищет новых партнеров для Татьяны Кирилюк.

2. В ближайшее время на шоу должен прийти молодой человек по имени Вадим, который полностью посвятит себя Либерж Кпадону. Однако у поклонников возникает множество вопросов по этой кандидатуре, так как к тому моменту Кпадону будет официально замужем.

3. Игорь Трегубенко выступил с официальным опровержением домыслов о беременности своей бывшей пассии Анны Якуниной.

4. Никита Кузнецков нисколько не сомневается, что окажется в первой семерке счастливчиков, которым предстоит право попробовать свои силы на Сейшельских островах. Кузнецов готов там побыть всего лишь месяц, а затем будет смотреть по ситуации.

5. Евгений Иго никак не связывался с Татьяной Кирилюк после ухода из "Дома-2".

6. В заключении вновь о Татьяне Кирилюк, которая стала главным поставщиком новостей с телешоу. Если раньше девушка была против визита на Сейшелы, то после разрыва отношения с Евгением готова туда полететь в любой момент.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 13.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook