Последние новости «Дом-2» от 24 декабря 2014

На сегодняшний день, 24 декабря, с телепроекта "Дом-2" приходят следующие главные новости: Инесса Шевчук не хочет менять своей позиции, поэтому отказывается отпускать Сергея Катасонов праздновать Новый год в Тулу. Вскоре на телепроекте случится новое потрясение, когда в "Дом-2" вернутся многие экс-участники. Либерж Кпадону и Евгений Руднев решили развестись.

Последние новости "Дом-2" сегодня, 24 12 2014

− Александра Артемова испытывает серьезные трудности со здоровьем. Девушка не может избавиться от ангины. В ближайшее время она может отправиться с островов обратно в Россию.

− В интернете активно обсуждаются нововведения на "Доме-2", которые будут реализованы в начале следующего года. Поговаривают, что на шоу вернутся Снежана Камбур, Валерия Мастерко, Олег Маями и Оксана Ряска. Однако официального подтверждения данные сведения пока не получили.

− Инесса Шевчук по-прежнему отказывается отпускать в Тулу Сергея Катасонова, где он запланировал встречать Новый год. Однако Сергей готов пожертвовать своими отношениями с Инессой, так как дочка и бывшая супруга, контакт с которой только начал налаживаться, в данный момент для него находятся в приоритете.

− Свадьба Либерж Кпадону и Евгения Руднева грозится стать самым глупым поступком 2014 года. Дело в том, что накануне парочка в очередной раз серьезно поругалась и приняла решение о разводе. Поклонники все еще надеются, что данные заявления прозвучали на эмоциях и молодым людям удастся помириться.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 24.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook