Последние новости «Дом-2» сегодня, 09.01.2015 − скандалы, слухи и сплетни от 9 января

Последние новости популярного телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 09.01.2015, указывают на следующие события: Марина Африкантова никак не может помириться с Егором Холявиным. Анна Кручинина быстро переняла опыт Ксении Бородиной, поэтому теперь полностью не показывает своего избранника. Тем временем, температура на поляне опустилась ниже 20 градусов мороза.

Последние новости "Дом-2", слухи и сплетни от 9 января:

− Ольга Бузова решила окончательно расслабиться за границей, поэтому на родину вернулась не только загорелая, но еще и изрядно пополневшая. Однако сразу по окончанию новогодних каникул телеведущая пообещала привести себя в форму.

− Анна Кручинина опирается на опыт еще одной ведущей телепроекта "Дом-2" Ксении Бородиной, которая выкладывает частично фотографии своего нового молодого человека.

− На поляне температура стремительно понижается. Однако, несмотря на 20-градусные морозы, ребят длительное время проводят на лобном месте, обсуждая дела насущные.

− Александр и Алиана Гобозовы побывали в гостях у Дмитрия Солдатова в бутике "Лестница в Европу". Сразу после этого они встретились с Евгением Руднев, отправившись развлекаться в клуб.

− Марина Африкантова в очередной раз не смогла найти примирения с Егором Холявиным. Теперь поклонники ожидают возвращения молодого человека в Россию.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 09.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook