Последние новости «Дом-2» сегодня, 12.01.2015 − скандалы, слухи и сплетни

Телепроект "Дом-2" наслаждается своей отдельной жизнью, которая сопровождается, преимущественно, скандалами. На сегодняшний день на телестройке отмечены следующие новости: Евгений Руднев в компании Кристины ждет возвращения жены Либерж Кпадону из Уфы. Сегодня островитяне узнают, кому из них будет суждено вернуться в холодную Москву с жаркого Острова любви.

Последние новости "Дом-2" от 12 января: скандалы, сплетни и слухи

− Накануне на поляну прибыла Вероника, с которой Катасонов познакомился за периметром, когда она начала танцевать стриптиз для всех парней, в числе которых оказался и Сергей.

− Сегодня решится важный вопрос: кто из жителей Острова любви покинет его в ближайшее время. Так, Александра Артемова намеревается уехать отсюда, потому что поссорилась с Никитой. А вот Егор Холявин особенно не стремится в Москву, потому что очень скоро на Сейшелы прилетит Карина Клименова, с которой он хочет попробовать отношения.

− Кристина Дерябина решила уйти с телестройки, как только до нее дошли новости о том, что к Сергею Катасонову пришла новенькая участница, которая ему сразу же понравилась.

− Инесса Шевчук позвала Богдана Ленчука на дружеское свидание. Серьезные отношения девушка еще не рассматривает, так как с трудом переживает предыдущий развод с молодым человеком.

− Евгений Руднев окончательно нагулялся, поэтому заявил, что будет ждать свою супругу Либерж Кпадону из Уфы. Правда, с недавних пор компанию ему составляет Кристина.

− Диане Игнатюк удалось помириться с Валерием Блюменкранцем. Пара поставила перед собой цель − оказаться на Сейшельских островах, дабы проверить свои чувства в непривычной обстановке.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.01.15 |