Последние новости «Дом-2» сегодня, 12.12.2014

Последние новости "Дом-2" сегодня, 12.12.2014: свадьба Евгения Руднева и Либерж Кпадону должна состояться сегодня, несмотря на все склоки. Анна Якунина готовится к пластической операции, чтобы несколько изменить свою внешность. Ольгу Васильевну пока не собираются выписывать. Виктория Романец и Андрей Черкасов приняли трудное решение о расставании.

Новости "Дом-2" за последний час от 12 декабря: слухи и сплетни

1. Виктория Берникова отправила в Анапу, тогда как ее новый возлюбленный Олег Панов очень быстро соскучился и с нетерпением ожидает момента возвращения девушки.

2. Александр Гобозов накануне выложил фотографию с медсестрой из больницы, в которой находится его мама Ольга Васильевна. Оказалось, что в ближайшие дни женщину не выпишут из клиники.

3. Анна Якунина все чаще высказывает недовольство по поводу своей внешности. В итоге она обратилась за помощью к пластическому хирургу, которого попросила сделать безоперационную ринопластику.

4. Андрей Черкасов расстался с Викторией Романец. Минувшую ночь Андрей провел в отдельной палатке, а затем заявил, что не будет мириться с девушкой.

5. Сегодня все-таки состоится свадьба Либерж Кпадону и Евгения Руднева. Хочется искренне верить, что молодожены без конфликтов и ссор доберутся до загса, где поставят свои подписи и скажут заветное "да".

6. В интернете появились слухи от соседки Ольги Васильевны, которая утверждает, что лично слышала и видела, как мама Саши Гобозова грозно ругалась на Роберта.

7. Одна из ведущих проекта "Дом-2" Ольга Бузова попрощалась с поклонниками и участниками, так как в этом году она больше не появится на съемочной площадке.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook