Последние новости «Дом-2» сегодня, 31.12.2014

Последние новости скандального реалити-шоу "Дом-2" на сегодняшний день, 31 декабря 2014 года: Анна Кручинина задумалась над тем, что начать отношения с Олегом Бурхоновым. Бывший возлюбленный Бородиной Михаил Терехин начал отношения с Анастасией Ковалевой. Алиана Гобозова объявила о том, что Новый год будет встречать в кругу семьи, не уточнив с кем конкретно.

Последние новости "Дом-2" на сегодня, 31 декабря:

— Диана Игнатюк больше не хочет обсуждать "волшебную" связь между Валерием Блюменкранцем и Аленой Павловой. По мнению Дианы, таким образом Павлова окончательно подорвала свой авторитет в коллективе.

— Александра Артемова уже целую неделю находится в Москве, но до сих пор нет информации о том, как себя чувствует девушка и чем она занята.

— Анна Кручинина продолжает переписываться с Олегом Бурхоновым, несмотря на то, что он строит отношения с Татьяной Охулковой.

— Алиана Гобозова будет встречать Новый год в узком семейном кругу. А вот Александр в этот список не входит, поэтому супругу Алианы придется зажигать в другом месте.

— Иван Светайло официально подтвердил домыслы о том, что он ушел за периметр к бывшей возлюбленной.

— Михаил Терехин закрутил роман с Анастасией Ковалевой, экс-девушкой своего друга, Алексея Самсонова. Именно с таким заявлением выступила одна из подруг Ксении Бородиной.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 31.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook