Последние новости «Дом-2», скандалы, слухи и сплетни 07.11.2014

На сегодня, 7 ноября, на телепроекте "Дом-2" случились следующие события: Евгений Иго подрался с Татьяной Кирилюк из-за того, что девушка переписывалась при нем с тайным поклонником, которому назначила свидание. Элла Суханова и Игорь Трегубенко объявили себя парой. Богдан Ленчук и Марина Африкантова расстались, но все еще вместе живут в городе.

Последние новости "Дом-2" от 7 ноября:

1. Людмила Милевская не может остановиться и продолжает поливать Евгения Иго грязью. Она пытается убедить участников проекта, что молодой человек является мошенником.

2. Игорь Трегубенко и Элла Суханова объявили себя парой. Что характерно - этот выбор одобрили родители Трегубенко.

3. А вот Богдан Ленчук и Марина Африкантова все-таки расстались. Правда, они продолжают жить вместе в городе.

4. Ссоры в последнее время среди героев "Дома-2" случаются с невероятной последовательностью. Накануне серьезно разругались Александра Артемова и Никита Кузнецов. Вскоре пара может развалиться.

5. Евгений Иго рассказал, что поднял руку на Татьяну Кирилюк по той причине, что она при нем вела переписку с поклонником, назначая ему свидание. Однако Милевская уверена, что вины Кирилюк в случившемся нет, так как девушка попросту хотела найти поддержку на стороне.

6. Кирилюк, тем временем, перебралась в женскую спальню, тогда как Иго остался жить в ВИП-домике Пынзарей. На лобном месте уже сегодня будет обсуждаться вопрос о переселении Игоря в мужскую спальню.

7. Анна Якунина откровенно призналась, что в ближайшем будущем возвращаться на "Дом-2" она не намерена.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 07.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook