Последние новости «Дом-2» за 7.12.2014: скандальные новости, слухи и сплетни

Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодня, 7 декабря, сообщают о следующих изменениях в жизни участников: новые татуировки появились на телах Дианы Игнатюк и Татьяны Охулковой. Олег Панов, экс-участник "Дома-2", накануне вернулся из Китая. Алиана Гобозова окончательно отчаилась помириться с супругом и ждет поддержки со стороны нового ухажера.

Последние новости 7.12.2014 "Дом-2": слухи и сплетни на сегодня, 7 декабря 2014

1. Накануне на поляне состоялся мальчишник Евгения Руднева, тогда как в городе девичник перед свадьбой закатила Либерж Кпадону. А вот Татьяна Кирилюк не оказалась в списке приглашенных к Либерж. Однако этим моментом рыжая бестия решила воспользоваться сплона и отправилась на поляну, где начала активно собирать компромат на Руднева.

2. Надежда Ермакова отправилась на Сейшельские острова, чтобы попробовать вновь построить отношения.

3. Экс-герой "Дома-2" Олег Панов прибыл из Китая. Вскоре он может появиться обратно на программе. Однако конкретно о планах Олега ничего не сообщается.

4. Татьяна Охулкова украсила свое прекрасное тело татуировками, на что также решилась и Диана Игнатюк.

5. Алиана Гобозова искренне надеется завершить свой этап жизни вместе с Александром. Именно по этой причине молодая мамочка ожидает нового кавалера, который спасет ее от агрессивного супруга.

6. Кристина Ефремова, о приходе котором стало известно накануне, уже успела покинуть телепроект. Девушка осознала, что не сможет прожить долго на "Доме-2" и отправилась оперативненько домой.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 07.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook