Последние новости «Дома-2» 15.09.2014: слухи, сплетни и скандальные новости

Новости реалити-шоу "Дом-2" на сегодня, 15 сентября, рассказывают о ряде интересных событий, которые могут быть не отражены во время просмотра на телеканале. Так, стало известно, что Алиана Устиненко решилась на аборт. Тем временем, Либерж Кпадону не может остановиться в своем стремлении стать красивее, поэтому готова вновь и вновь ложиться под нож пластического хирурга.

Последние новости "Дом-2" на сегодня, 15 сентября: скандалы, слухи, сплетни и горячие новости

1. Либерж Кпадону откровенно призналась, что хочет выглядеть еще более лучше, поэтому и согласна на манипуляции со своим телом. Не так давно она сделала операцию по увеличению груди, но затем ей этот процесс понравился и она планирует в будущем также обращаться за помощью к "волшебным" врачам.

В ближайшее время Кпадону проведет операции по корректировке ягодиц. Дело в том, что эпатажная участница "Дома-2" полагает, что у нее слишком большие плечи, которые можно будет зрительно убрать, вставив импланты в попу.

2. Совсем скоро у телепроекта "Дом-2" появится третья съемочная площадка. К данному моменту завершены все организационные мероприятия по ее обустройству на Сейшельских островах. Несколько дней назад с таким заявлением выступила Ольга Бузова.

На Сейшелы, по замыслу организаторов, отправятся одинокие молодые люди и девушки, которым будет приятнее строить любовь в непринужденной обстановке. Кроме завоевания сердец им придется еще и погрузиться в строительство жилья, а также приготовление пищи на огне. Особенных удобств на острове не предвидится. Голосовать здесь будут гораздо реже, чтобы дать больше времени героям себя проявить.

Отныне каждый телезритель получает уникальную возможность следить сразу за тремя точками: поляной, городскими квартирами и островом. На новом месте планируется и новая ведущая, имя которой или которого пока не называется.

3. Одна из самых обсуждаемых участниц "Дома-2" Алиана Устиненко сделала аборт. Об этом стало известно после того, как девушка два дня отсутствовала на телепроекте. Сообщалось, что это было связано с попыткой суицида, но на деле все было с точностью до наоборот - Алиана отправилась в больницу, где и провели соответствующую процедуру.

4. Ирина Агибалова никак не может нарадоваться своей фотографией в купальнике, которую она выложила на всеобщее обозрение в интернете. 49-летняя дама в данный момент отдыхает на Кипре, откуда время от времени присылает снимки себя любимой.

Накануне она представила свое фото, где запечатлена в одном лишь купальнике. Женщина совершенно не стесняется демонстрировать свою фигуру, так как в столь почтенном возрасте ей есть чем похвастаться. Поклонники незамедлительно отреагировали на такой посыл Агибаловой, завалив ее положительными комментариями. После успешной пластической операции Ирина Александровна поддерживает свою фигуру в норме с помощью плавания.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 15.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook