Последние новости «Дома-2» 17.09.2014: слухи, скандалы и сплетни

Последние новости популярного реалити-шоу "Дом-2" сообщают о следующих изменениях: Илья Григоренко решил поддержать Алиану Гобозову, переехав в ВИП-дом Гобозовых. Есть подозрения, что у Инессы Шевчук воспалился аппендицит, поэтому ее экстренно забрали с площадки на "скорой помощи". Евгений Руднев передумал официально скреплять свои отношения с Либерж Кпадону.

Последние новости "Дома-2" 17.09.2014: скандальные новости, сплетни и слухи

1. Виктория Берникова и Андрей Черкасов не смогли построить идеальные отношения. Зарождавшаяся страсть так и осталась мнимой. Теперь Андрей вновь одинок и ожидает, когда из города вернется Анна Кручинина.

2. Александр Гобозов и Алена Ашмарина чувствуют себя в отношения более, чем замечательно. Они прекрасно общаются, хоть и живут пока в разных комнатах. Поклонники ожидают, что вскоре Алена и Саша станут новой парой. Гобозов накануне откровенно признался, что кроме сына его с Алиной больше ничего не связывает.

3. Илья Григоренко перебирается в отдельный дом Гобозовых, чтобы поддержать Алиану. У молодой мамочки очередной раунд напряженности в отношениях со свекровью.

4. Евгений Руднев отныне не горит желанием связать себя узами брака с Либерж Кпадону. Он признается, что нынешние свободный статус позволяет ему большего добиваться в обыденной жизни.

5. Екатерина Гольцман и Алексей Лазуренко перебрались наконец-то на поляну. Ребята окончательно расстались, а их дальнейшие планы остаются неизвестными. Катерине ничего не остается, как с дрожью в коленках ожидать предстоящего женского голосования.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 17.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook