Последние новости «Дома-2»: скандалы, слухи и сплетни, 15.12.2014

Последние новости телевизионного проекта "Дом-2" от 15 декабря информируют о следующих изменениях в жизни участников: Ольга Васильевна после падения получила не только сотрясение мозга и трещину в ключице, но еще и амнезию. Виктория Романец и Андрей Черкасов все-таки сумели помириться. Егор Холявин вновь в трудной ситуации из-за того, что опорочил честь Марины Африкантовой.

Последние новости из "Дома-2" за сегодня, 15 декабря:

1. Егор Холявин опорочил честь Марины Африкантовой, поэтому родители девушки настроены очень категорично, отвергая парня. Мама попросила Марину срочно кинуть Егора, но девушка прекрасно понимает, что в подобном случае ей придется вернуться в Москву. В итоге она решила подумать.

2. Марина Арзамасцева проявляет недюжинную активность в социальных сетях, настраивая Ольгу Васильевну против Александра и его супруги. Для многих остается непонятным поведение Марины.

3. Андрей Черкасов и Виктория Романец примирились. Девушка уговорила Андрея принять ее такой, какая она есть. Однако ближе к вечеру между Романец и Черкасовым вновь возникли скандалы.

4.
Как выяснилось, у Ольги Васильевны, помимо трещины в ключице и сотрясение мозга, еще и частичная амнезия. Женщина начала утверждать, что никогда не говорила окружающим, что планирует навсегда покинуть реалити-шоу. Теперь ее главной целью является защита сына от страшной супруги, которая, по ее мнению, намерена растоптать Александра и оставить его без копейки денег.

5. Марина Африкантова упорно отрицает факт интимных отношений с Егором Холявиным ряди того, чтобы оставить шанс на возвращение к Богдану Ленчуку. Такое мнение высказывают жители Сейшельских островов. Однако нужно брать в расчет и заявление Богдана, который откровенно признался, что Марина отныне ему противна, так как целовалась с Егором.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 15.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook