Последние новости из «Дома-2» на 3 декабря 2014

Последние новости реалити-шоу "Дом-2" на сегодня, 3 декабря, повествуют о следующем: Александр и Алиана Гобозовы объединились в своем стремлении прогнать из шоу Ольгу Васильевну. Либерж Кпадону намерено отомстит своему будущему супругу, который решил устроить бурный мальчишник. Татьяна Кирилюк активно занимается общественной жизнью, не устроив личную.

Последние новости "Дом-2" 03.12.2014: слухи, сплетни и скандалы

1. Татьяна Кирилюк все еще ожидает кастинга, а дабы проводить время с пользой - она погрузилась в общественную жизнь. Накануне девушка весь день находилась еще и на фотосессии, оставив фанатов без новостей.

2. Александр и Алиана Гобозовы приняли серьезное решение о том, чтобы окончательно прогнать за периметр Ольгу Васильевну. Однако телебабушка сдаваться не намерена. Она заявила, что родные жестоко обращаются не только с ней, но еще и с маленьким Робертом.

3. Перед голосованием среди участников "Дома-2" замечена повышенная любовь друг к другу. Судя по всему, мало кто хочет сейчас уйти из шоу, что и вынуждает строить из себя паиньков.

4. Либерж Кпадону очень возмущена решением своего избранника Евгения Руднева о проведении грандиозного мальчишника. Девушка поведала, что также перед свадьбой закатит тусовку с девочками.

5. Алиана Гобозова решила кардинально поменять свою жизнь, начав со внешности. Накануне она сделала стильную прическу и покрасила волосы. Следом за ней и Ольга Васильевна преобразилась. Она также поменяла оттенок своих волос.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 03.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook