Последние новости на 3 ноября о Жанне Фриске: какие планы строит певица

На сегодняшний день, 3 ноября, состояние здоровья любимой миллионами поклонников певицы Жанны Фриске, стремительно улучшается. Благодаря стараниям не только медиков, но и самой артистки, ее самочувствие началось приходить в норму. Совсем скоро, если никаких негативных изменений не случится, Фриске сможет навсегда забыть о смертельном недуге.

Как отмечал ряд светских изданий, несколько дней назад Жанна Фриске вернулась в Москву после длительного лечения и реабилитации за границей. Сначала она моталась по европейским клиникам с целью найти необходимых специалистов, а затем перебралась в США. Именно за океаном, в одной из лос-анджелеских больниц, ей предложили то лечение, которое организм не только воспринял адекватно, но еще и сам начал сопротивляться распространению раковых клеток. Нужно уточнить, что глиобластома, обнаруженная в головном мозге Жанны, находилась в настолько запущенном состоянии, что проводить оперативное хирургическое вмешательство было слишком поздно. Даже российские онкологи отказались от этой затеи, не говоря уже о зарубежных специалистах. В результате применения уникальной нановакцины, здоровье певицы начало стремительно поправляться. Вскоре стало ясно, что звезде будет необходим реабилитационный процесс, проходить который она решила в Прибалтике, подальше от назойливых репортеров из России. Но и там исполнительнице не было покоя - регулярно в прессу попадали свежие фотографии с Жанной Фриске, сделанные во время ее прогулок по морскому побережью.

Сегодня Жанна Фриске счастлива находиться рядом со своей дружной семье. Заботу и поддержку родных она чувствует на протяжении всей борьбы за жизнь, которая развернулась в последний год. После возвращения на родину, Фриске вместе с Дмитрием Шепелевым и Платоном остановилась в доме своих родителей, который расположен в нескольких километрах от Москвы. Какие-либо планы строить звезда не хочет, но поделилась ближайшими перспективами. По ее словам, через месяц последует большое интервью, а еще раньше она планируется записать песню, над которой начала трудиться еще до обнаружения раковой опухоли. Хочется верить, что все планы Жанны Фриске сбудутся и поклонники вновь будут за нее волноваться лишь во время выступлений.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 03.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook