Последние новости о дочери Кончаловского и Высоцкой Марии на 28 октября

Самые последние новости о состоянии здоровья Маши Кончаловской свидетельствуют о том, что девочка продолжает оставаться в коматозном состоянии. Врачи марсельского госпиталя провели все необходимые процедуры, чтобы вернуть девочку к нормальной жизни в кратчайшие сроки. Но не все зависит от их воли и желания, последнее слово должен "сказать" организм ребенка.

Новости за сегодня, 28.10.2014, о Марии Кончаловской: состояние здоровья

За состоянием здоровья Маши Кончаловской неуклонно следит огромная армия поклонников Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского. Всем хочется побыстрее узнать, когда же девочка пробудится из комы и приступит к реабилитации. Этот вопрос мучает и лечащих врачей ребенка, которые перевели ее в коматозное состояние, дабы организм сумел справиться с теми чудовищными последствиями ДТП, которые имели место быть в октябре прошлого года.

Специалисты отмечают, что в последнее время в состоянии Марии произошло несколько положительных изменений. Мало того, что девочка начала дышать самостоятельно, так еще и восстановилась нормальная работа ряда важнейших внутренних органов. Такая динамика может указывать на то, что организм Марии активно борется с травмами головы, которые имели преимущественное значение в решении о переводе организма в медикаментозную кому.

Выводи из этого состояния Марусю начали еще в апреле текущего года. Однако тогда никто и предположить не мог, что пробуждение затянется на долгие месяцы. На сегодняшний день можно смело говорить о том, что несмотря на продолжительную кому, шансы на выздоровления у Кончаловской остаются прекрасными.

Напомним, Маша Кончаловская вместе со своим именитым отцом Андреем Кончаловским угодила в аварию на юге Франции 12 октября 2013 года. Тогда случилось лобовое столкновение двух автомобилей. На переднем сидении одного из них находилась Машенька, которая в этот момент была не пристегнута ремнем безопасности. Именно это обстоятельство и повлияло на характер полученных травм. Девочка сильно ударилась головой о стекло и металлические конструкции машины. В тяжелейшем состоянии ее доставили в ближайший госпиталь, коим оказалась клиника в Марселе. Местные врачи были шокированы тем фактом, что девочка вообще осталась жива. Она сразу же, немедля, перевели ее в коматозное состояние, в котором она находится по сей день. Правда, сегодня, кома характеризуется в качестве поверхностной. Именно из нее чаще всего люди пробуждаются без существенных негативных для себя последствий.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook