Последние новости о Марии Кончаловской на сегодня, 19.11.2014

Последние новости о Марии Кончаловской, дочери именитого режиссера Андрея Кончаловского и популярной телеведущей Юлии Высоцкой, находится по-прежнему в пограничном состоянии. Делать долгосрочные прогнозы в данный момент не представляется возможным. Врачи со своей стороны отмечают, что сделали все возможное для скорейшего выздоровления ребенка.

Последние новости от 19.12.2014: состояние Марии Кончаловской

На сегодняшний день, 19 декабря, состояние здоровья Маруси Кончаловской не претерпело особенных изменений. Дело в том, что организм 15-летней девочки всеми силами старается выйти из комы. Однако как скоро это случится - вопрос очень спорный. Даже самые опытные специалисты не готовы предоставить точный прогноз в плане восстановления Марии. Все это происходит на фоне отсутствия достоверных сведений о текущем состоянии здоровья Кончаловской, так как ее родители предпочитают отмалчиваться.

Важно осознавать тот момент, что чем дольше дочь Кончаловского находится без сознания, тем меньше у нее шансов на дальнейшее выздоровление. Однако оценить масштабы внутренних разрушений в данный момент не представляется возможным. Дело в том, что это можно будет оценить лишь после пробуждения Кончаловской.

Напомним, страшная авария с участием Марии Кончаловской случилась 12 октября прошлого года. В тот момент столкнулись две машины, за рулем одного из которых находился Андрей Кончаловский. Не пристегнутая Маша находилась на переднем пассажирском сидении, поэтому сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Это привело к тяжелейшим травмам, а также коме, в которой она находится по сей день. Поклонники с большим трепетом ожидают чудесного выздоровления Марии Кончаловской. Они прекрасно понимают, что все может произойти абсолютно в любой момент.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 19.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook