Последние новости о Жанне Фриске 12.09.2014: последние фото Жанны Фриске после болезни

На сегодняшний день, 12 сентября, певица Жанна Фриске может похвастаться существенными успехами в процессе выздоровления. Знаменитая российская певица планомерно возвращается к привычной жизни, с которой она рассталась сразу после того, как услышала страшный диагноз "рак головного мозга в четвертой стадии", прозвучавший от российских онкологов около года назад.

Жанна Фриске 12 сентября: последние новости и состояние здоровья

В данный момент знаменитая исполнительница Жанна Фриске находится на реабилитации в Прибалтике. Судя по последним новостям, состояние ее здоровья стремительно улучшается. Все свободное время российская знаменитость проводит в кругу своей семьи. Вместе с ней находятся гражданский супруг Дмитрий Шепелев, мама, сестра и сынишка Платон. Именно со своим отпрыском Жанна наслаждается восстановлением.

Поклонники Фриске очень рады ее восстановлению, поэтому строят предположения относительно того, как скоро она сможет вернуться в российскую столицу. Однако лечащие звезду врачи стараются не торопить события, объясняя, что процесс реабилитации может затянуться на несколько месяцев. В данный момент все зависит от организма Жанны, который должен справиться со всеми побочными эффектами от продолжительного лечения.

Последние фото Жанны Фриске после болезни

Не так давно в прессе появились самые последние фотографии Жанны Фриске, сделаны которые были сразу после крещения ее годовалого сына Платона в Риге. Выходя из местного храма, Жанна Фриске стала объектом внимания для репортеров, которые и сделали несколько снимков.

Проанализировав фотографии можно сделать вывод, что певица действительно успешно восстанавливается. Мало того, что к ней вернулось зрение и она существенно похудела, с лица Фриске не сходила улыбка. Многие врачи сходятся во мнении, что хороший настрой помогает справиться даже с наиболее запущенными случаями тяжелых онкологических заболеваний. Было также заметно, что Жанна возвращает былые кондиции, особенно в плане лишнего веса. Певица длительное время не могла прийти в себя после гормональной терапии, которая не оставила ей шансов на идеальное тело. Теперь ситуация стремительно меняется в лучшую сторону.

Лечение Жанны Фриске

Однако самое главное на сегодняшний момент заключается в том, что американским онкологом удалось остановить распространение раковой опухоли по организму Фриске. В головном мозге были излечены все злокачественные клетки. Теперь остается дело за малым - восстановиться и начать привычный образ жизни, по которому так соскучилась российская знаменитость.

Отметим, что на протяжении последних нескольких месяцев Жанна Фриске лечилась с помощью экспериментальной вакцины, которую уже окрестили чудесной. Препарат был разработан совсем недавно, поэтому не успел пройти необходимые клинические испытания. Однако этот момент никак не останавливал Жанну, которой нужно было подписать соответствующие бумаги, где она согласилась с рисками. В итоге, можно признать, Фриске не прогадала, так как уникальное лекарство начало положительно действовать уже в ближайшие недели.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним в заключении, что Жанна Фриске заболела раком головного мозга летом прошлого года. В ходе врачебного осмотра Жанна пожаловалась на участившиеся боли в области головы. Ее сразу же направили в онкологический диспансер, где и был выявлен уже неоперабельный рак головного мозга (глиобластома четвертой степени). Оказать действенную помощь на родине певице не смогли, поэтому она отправилась сначала в Европу, а затем в США.

Только лишь в Америке, в Лос-Анджелесе, нашлась клиника, где местные медики обладали необходимыми навыками и препаратами для лечения таких тяжелобольных людей, как Жанна Фриске. За считанные дни для певице собрали деньги в размере 70 миллионов рублей, половину из которых артистка отправила на лечение больных раком детей.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook