Последние новости о Жанне Фриске 15 сентября: что с Жанной Фриске на сегодняшний день, 15.09.2014, состояние здоровья Фриске

Знаменитая российская певица Жанна Фриске на данный момент чувствует себя гораздо лучше, если сравнивать с тем, что ей уже пришлось преодолеть за время лечения от смертельного недуга - рака головного мозга 4 степени. В виду того, что основной курс лечения подошел к концу, Жанна отправилась в Латвию, чтобы в спокойных условиях пройти реабилитацию и вернуться на родину.

Последние новости о Жанне Фриске 15 сентября

На сегодняшний день, 15 сентября 2014 года, самочувствие Жанны Фриске не вызывает опасений у медиков. Она успешно завершила лечение с помощью нановакцины, которое проходило в США. Теперь же ее отправили в Прибалтику, чтобы исполнительница могла без особых напряжений справиться в определенными последствиями лечения.

Несколько дней назад ее коллега по группе "Блестящие" Ольга Орлова призналась, что в свое время исполняла все капризы Фриске. Запомнив столь доброе отношение к себе, Жанна, как только организм ей позволил, начала ухаживать за Ольгой, которой умудрялась приносить завтрак в постель. Ведь Фриске на сегодняшний день может передвигаться самостоятельно, а головные боли остались в прошлом. Вернулось и зрение, которое, казалось бы, было безнадежно потеряно во время разрастания опухоли в головном мозге. Нужно отметить, что именно Орлова стала едва ли не первым человеком, который узнал о тяжелом положении Фриске.

Жанна Фриске в данный момент находится в Юрмале, где вместе со своей семьей отдыхает и наслаждается чистым воздухом. Ежедневные прогулки по морскому берегу стали неотъемлимой частью жизни Жанны. Ольга Орлова прожила в общей сложности около 4-5 месяцев с Жанной в США, да и теперь летает к Фриске при первой возможности. "Каждое утро с ней мы начинаем со смеха", - говорит Ольга.

Не удивительно, что именно Ольга стала крестной мамой для сынишки Фриске Платона. Таинство крещения прошло недавно в одном из храмов Латвии. Орлова призналась, что для нее это почетная и ответственная миссия. "У нас с ним очень сильная любовь", - поведала певица о своих отношениях с сыном Фриске.

Гражданский супруг Жанны Дмитрий Шепелев высоко ценит такое внимание и заботу со стороны подруги, но попросил Орлову меньше распространяться о ее текущем состоянии. Он не хочет, чтобы завистники имели хоть какую-то возможность навредить.

Что с Жанной Фриске

Напомним, популярная исполнительница Жанна Фриске лечится от рака головного мозга уже около года. Сначала она пыталась найти необходимым специалистов в России, а когда поняла, что на родине ей вряд ли помогут, отправилась за границу. Промотавшись несколько месяцев по европейским медучреждениям, Жанна остановила свой выбор на клинике в Лос-Анджелесе, где для лечения глиобластомы применялась уникальная нановакцина. Именно этот препарат позволил ей в кратчайшие сроки выздороветь и приступить к реабилитации.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 15.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook