Последние новости о Жанне Фриске на 31 октября

Знаменитая российская певица Жанна Фриске, которая длительное время лечилась за границей от тяжелого онкологического заболевания, накануне вернулась в Москву. Теперь ее жизни ничего не угрожает, так как болезнь перешла в стадию ремиссии. Сейчас, тем не менее, звездной диве требуется проходить восстановительные занятия и лечебную физкультуру.

Состояние здоровья и последние новости о Жанне Фриске на сегодняшний день, 31.10.2014

Зарубежным онкологам удалось провести такие грамотные манипуляции, которые бы вернулись Жанне Фриске надежду на светлое будущее, а ее организму подарили новую возможность жить в нормальных обстоятельствах. Благодаря уникальной нановакцине, разработку которой провели специалисты из Лос-Анджелеса, раковую опухоль погасили и не позволили распространиться по организму.

В данный момент артистка заканчивает работу над своим хитом, который она начала записывать еще до обнаружения смертельного недуга. Представить его широкой публике Фриске намеревается сразу после завершения реабилитации, успех которой может быть зафиксирован еще до наступления 2015 года. Ведь ранее певица уже обещала, что через месяц после возвращения на родину даст большое телевизионное интервью, в котором не только лично поблагодарит всех неравнодушных к ее беде, но еще и расскажет о своих планах на обозримое будущее.

Каждый день Жанна Фриске, проживающая в данный момент в загородном доме своих родителей вместе с сыном и гражданским супругом, проходят трехчасовая тренировка по фитнесу и процедура массажа. Специалисты приезжают на дом, так как звезде еще нельзя много времени находится на улице в виду понижения температуры окружающей среды. Положительные моменты от подобной терапии заметны невооруженным глазом - Жанна уже хорошо спит и чувствует себя гораздо более спокойно.

Новости о Жанне Фриске на сегодняшний день

Отметим, что перед тем, как у Фриске обнаружили смертельный недуг, она начала записывать свою новую песню под названием "Вот увидишь, какой я стану". В виду того, что ситуация развивалась неожиданно и певице следовало заниматься своим здоровьем, запись песни она отложила до лучших времен. Близкий друг исполнительницы Отар Кушанашвили рассказал, что успех от новой композиции Фриске ей обеспечен, так как поклонники заждались свою любимицу на большой сцене.

Уже сейчас, когда состояние здоровья Жанны Фриске несколько улучшилось, она может смело приступать к завершению написания и исполнения этой прекрасной композиции. Фанаты с трепетом ожидают того момента, когда перед ними выступит обновленная певица, переосмыслившая всю свою жизнь.

Болезнь Жанны Фриске

Стоит напомнить в заключении, что с раком головного мозга в четвертой стадии Жанна Фриске борется чуть больше года. Российские онкологи, поставившие столь страшный диагноз, лишь развели руками, так как средств и методик лечения таких больных в России попросту нет. Они посоветовали певице поискать альтернативные варианты лечения, которые были доступны лишь за границей. Фриске ничего не оставалось, как попытаться излечиться за рубежом. Сначала она находилась в Европе, где проводились процедуры химиотерапии, но вскоре стало ясно, что они не приносят должного эффекта. Не найдя помощи в Германии, артистка уехала в США. Именно в Америке нашлась уникальная нановакцина, задействовавшая собственные клетки организма для борьбы с раком. Положительные результаты появились очень быстро, чему удивились даже опытные медики.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 31.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook