Последние новости о Жанне Фриске на сегодня, 13 ноября: состояние здоровья певицы

После длительного молчания больная раком исполнительница Жанна Фриске выступила с небольшим интервью, в котором поведала о текущем положении дел. Артистка поведала, что вместе с супругом и сыном они проживают в доме ее родителей. Дмитрий Шепелев даже взял краткосрочный отпуск, чтобы больше времени проводить в компании своей любимой жены.

Помимо этого, для Жанны были организованы курсы массажа, а отец певицы создал максимально благоприятные условия, чтобы Фриске занималась также лечебно-восстановительной физкультурой.

Несколько дней назад в отечественной прессе появились данные о том, что прославленная певица Жанна Фриске, которая вернулась из Китая, где проходила завершающий курс лечения, проживает недалеко от Москвы, в большом особняке, который для нее был специально подготовлен. Свежий загородный воздух очень радует артистку, которая любит прогуливаться по округе.

Сыну Жанны Фриске Платона уже полтора года. Мальчик развивается настолько стремительно, что певица не успевает отслеживать все изменения. Заботу о внуке проявляют и родители исполнительницы. В виду того, что Жанна стала много двигаться, с львиной долей дел по дому она справляется самостоятельно.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 13.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook