Последние новости о Жанне Фриске на сегодня 21 апреля

Последние новости о Жанне Фриске на сегодня 21 апреля

Последние новости о состоянии здоровья Жанны Фриске на 21 апреля: певица чувствует себя хорошо, уверенно идя на поправку. Однако после заявления подруги певицы Ольги Орловой, что у Жанны вовсе не глиобластома, поклонники певицы теряются в догадках — чем же на самом деле больна Жанна Фриске? Никаких комментариев по этому поводу Жанна Фриске и Ольга Орлова больше не давали.

Состояние здоровья Жанны Фриске на 21 апреля остается без существенных изменений — певица по-прежнему проходит амбулаторное лечение в больнице Лос-Анджелеса. В этом солнечном городе она живет уже несколько месяцев в доме друзей семьи. Сообщается, что певица чувствует себя неплохо, может ходить, она похудела и у нее появился аппетит.

Последние новости о Жанне Фриске на сегодня 21 апреля

Сейчас рядом с Жанной Фриске находятся ее сын Платон, которому недавно исполнился годик, а также лучшая подруга Ольга Орлова, с которой Жанна сдружилась во время их совместной работы в группе «Блестящие». Кроме того, регулярно в Америку из России приезжают муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев, ее мама и сестра.

Последнее время интернет всколыхнуло заявление подруги Фриске Ольги Орловой, что на самом деле у певицы не глиобластома 4-й степени, как до этого неоднократно сообщали СМИ. Таке заявление Орлова сделала в ответ на комментарий к ее статусу мужчины, который предлагал собственную методику излечения глиобластомы, гораздо, по его словам, более эффективную, чем нановакцина, которой лечат Фриске в американской онкоклинике.

Ольга Орлова ответила, что Жанну лечат лучшие онкологические врачи, а также, что у нее не глиобластома. Какое именно заболевание на самом деле у певицы, ее подруга не уточнила, и поклонники Фриске теперь теряются в догадках, чем же на самом больна певица.

Автор: icewallker | Дата публикации: 21.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook