Последние новости о Жанне Фриске на сегодняшний день, 27.12.2014

На данный момент известная российская певица Жанна Фриске заканчивает реабилитационный процесс. Это может означать, что совсем скоро исполнительница совершенно избавиться от мыслей о недуге, который преследует ее на протяжении минувшего года. Фриске располагается в загородном доме своих родителей, куда с ней переехал и гражданский муж Дмитрий Шепелев.

Новости на сегодня, 27 декабря, о Жанне Фриске

Говорить о существенном прогрессе в ходе реабилитационного процесса сегодня нельзя. Дело в том, что артистка Жанна Фриске успешно и по графику восстанавливается. Ей важно не поддаваться эмоциям, а абсолютно спокойно выходить из кризиса со своим здоровьем.

Состояние здоровья Жанны Фриске и последние фото певицы на сегодня, 23 декабря, свидетельствуют о благоприятном развитии ситуации. Болезнь, перешедшая в стадию ремиссии, не сказывается на ее организме. В данный момент Фриске требуется благополучно завершить все реабилитационные процедуры и вновь почувствовать прелести жизни в полной мере. В этой связи нужно напомнить, что ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев уже просит Жанну родить ему второго малыша - Дмитрий очень хочет вновь мальчика, так как не понимает, каким образом ухаживать за маленькой девочкой. Фриске же очень осторожна в своих планах на будущее.

Еще около полугода назад врачи отказывались давать длительные прогнозы по поводу самочувствия Жанны Фриске. А когда случился рывок в процессе выздоровления артистки, медики не стали скрывать своего восторга, называя последние события самым настоящим чудом, произошедшим на их глазах. На данный момент исполнительница практически полностью восстановила зрение, может ходить самостоятельно, а также попробовала управлять автомобилем. И у нее это прекрасно получилось.

В заключении можно напомнить, Жанна Фриске уже больше года борется с глиобластомой четвертой стадии, проще говоря, раком головного мозга. Злокачественную опухоль у российской певицы обнаружили летом прошлого года, почти сразу после рождения сына. Помощь Фриске смогла получить лишь за границей, в США, где ей предложили экспериментальное лечение.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook