Последние новости о Жанне Фриске на сегодняшний день

Состояние здоровья Жанны Фриске, популярной российской певицы, постоянно улучшается. Сегодня, восьмого сентября, исполнительница может лишь с содроганием сердца вспоминать те моменты, когда ей пришлось пережить самое трудное. Сейчас она успешно восстанавливается от изнурительной химиотерапии и продолжительного лечения в США, где применялась нановакцина.

Новости о Жанне Фриске 8 сентября

На сегодняшний момент, 8 сентября, Жанна Фриске чувствует себя достаточно хорошо, если сравнивать с тем периодом, когда она пыталась выкарабкаться, как только узнала о своем страшном диагнозе - рак головного мозга. Ситуация осложнялась степенью заболевания, которая не позволяла хирургам провести оперативное вмешательство, чтобы удалить опухоль из головного мозга. Фриске оставался лишь один вариант - соглашаться на экспериментальное лечение, последствия которого были не изведаны.

Лечение Жанны Фриске

Процесс лечения Жанны Фриске затянулся на продолжительное время в виду того, что многие специалисты не понимали, как организм звезды поведет себя в случае применения новейшего препарата. Дело в том, что химиотерапия совершенно не приносила желаемого результата, так как организм лишь страдал от побочных эффектов.

Благодаря поиску оптимального лечения, выбор Фриске и ее родных остановился на клинике в Нью-Йорке, где применялась щядящая терапия. Затем она переехала в Лос-Анджелес, где был найден уникальный препарат, который задействовал собственные клетки организма для борьбы с раковой опухолью. Именно это лечение и стало определяющим - Фриске выздоровела за считанные месяцы.

Состояние Жанны Фриске сегодня, 08.09.14

Сейчас состояние здоровья Жанны Фриске внушает определенный оптимизм в ума тех, кто самым внимательным образом следит за ней с момента обнаружения страшного недуга. Пользуясь возможностью того, что она передвигается самостоятельно и не испытывает проблем со зрением, много времени Жанна проводит на открытом воздухе, где с удовольствием занимается со своим годовалым сыном Платоном. Более того, недавно певица вновь села за руль автомобиля. У нее получилось это с блеском. Никто не сомневается, что если этот прогресс будет сохранен в ближайшее время, то через пару месяцев Фриске полностью выздоровеет и вернется в российскую столицу, где ее заждались.

Чем больна Жанна Фриске

О страшном заболевании Жанны Фриске общественность узнала в январе текущего года. Тогда ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев признался, что несколько месяцев назад у певицы диагностировали глиобластому (рак головного мозга) в четвертой стадии. Оперировать Жанну было поздно, поэтому начался поиск альтернативных вариантов лечения. Выбор остановился на американской клинике, где Фриске пообещали хоть какой-то результат в ближайшее время. Она не прогадала, как теперь выясняется, выбрав именно ту больницу. Вскоре родственники исполнительницы выступили с заявлением, в котором констатировали, что певица успешно восстанавливается в Прибалтике.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 08.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook