Последние новости проекта «Дом-2» 09.09.14: слухи и сплетни на сегодня

Последние новости популярного телепроекта "Дом-2" рассказывают нам о следующих событиях: Светлана Михайловна вернулась на телепроект из Турции. Анна Кручинина перестала скрывать свою симпатию к новенькому участнику Евгению Иго. Алиана Гобозова была вынуждена опровергать многочисленные слухи о том, что после очередной ссоры с супругом она хотела покончить с собой.

Последние новости "Дома-2" на 9 сентября: скандалы, слухи и сплетни

1. Дмитрий Новожилов вынужденно покинул телепроект из-за рокировки. Поклонники неоднозначно восприняли это известие.

2. Анна Кручинина начала активный флирт с новеньким участником "Дома-2" Евгением Иго. Чуть позже выяснилось, что у нее появилась соперница в лице Татьяны Кирилюк.

3. Вчера произошло долгожданное открытие бутика семьи Пынзарей. Торжественные событие случилось в городских квартирах.

4. Илья Григоренко донимает Татьяну Кирилюк повышенным вниманием. Парень всеми силами старается вернуть былые отношения, но рыжеволосая красавица упорно отказывается его прощать и вообще разговаривать на серьезные темы.

5. Илья Григоренко вновь в центре внимания. Несмотря на его стремления вернуться к Кирилюк, парню следует обратить внимание на двух новых девушек, которые пришли к нему. Зовут их Александра и Виктория. Однако Илья признался, что даже и не думает о новых отношениях, так как в его голове засел образ Татьяны.

6. На открытии бутика Пынзарей был замечен Никита Кузнецов, компанию которому составляла Алена Вражевская. Судя по последним новостям, молодые люди вновь воссоединились.

7. В заключении можно упомянуть и о Алиане Гобозовой. Молодой мамочке пришлось опровергать слухи о том, что она хотела наглотаться таблеток и покончить жизнь самоубийством. Причиной для этого, как не трудно догадаться, стал очередной скандал с супругом Александром. Поклонники уже сошлись во мнении, что Алиана в очередной раз проявила чудеса самопиара.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 09.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook