Последние новости проекта «Дом-2» сегодня, 3 октября

Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодня, 3 октября, сообщают о следующих событиях: Виктория Берникова общается с молодым человеком, который находится за периметром телешоу. Накануне в городских квартирах заметили Александру Скородумову, цель визита которой сюда остается загадкой. Очередная серьезная ссора произошла между Анной Якуниной и Игорь Трегубенко.

Последние новости, скандалы и слухи "Дома-2" 03.10.2014:

1. Светлана Устиненко перенесла операцию по удалению раковой опухоли. Не исключено, что вскоре маме Алианы потребуется новое хирургическое вмешательство. Сестра Устиненко сообщила, что лечение женщина оплатила сама, а это около полумиллиона рублей. Со стороны канала ТНТ якобы не было никакой поддержки.

2. Игорь Трегубенко в очередной раз поссорился с Анной Якуниной. Вновь молодой человек заговорил об уходе с проекта, но Анна начала ему угрожать, умоляя остаться в периметре. Из-за постоянных скандалов ведущие "Дома-2" решили переселить пару на поляну. Примечательно, что Анна будет жить в женской спальне, а Игорь в мужской.

3. На проект продолжает напрашиваться Анатолий Хаузерман. Он заявил, что намерен построить отношения с Викторией Берниковой.

4. В городских квартирах была замечена Саша Скородумова. Для многих телезрителей это стало настоящим открытием. Ведь с Сичкаром они расстались. Быть может, девушка попросту задумала вернуться в шоу.

5. Тем временем, Вика Берникова общается с молодым человеком, который находится за периметром. Девушка старается привлечь парня под свои узы, чтобы он пришел в "Дом-2".

6. Сегодняшнее голосование должно стать определяющим. Ведь вылетят либо Егор Холявин и новенькая Ульяна, либо же Богдан Ленчук и Марина Африкантова. Ульяна собирает заговор против Егора, чтобы покинуть телепроект вместе. В свою очередь Холявин не скрывает, что всеми силами старается отправить домой Богдана, дабы избавиться от Марины Африкантовой.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 03.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook