Последние новости шоу бизнеса 11.11.2014 года: Тимати впервые прокомментировал скандал с Димой Биланом

Последние новости шоу бизнеса 11.11.2014 года: Тимати дал интерьвью по поводу скандала с Биланом. А Яна Рудковская настаивает, чтобы Билан прошел экспертизу.

Свежие новости шоу бизнеса 11 ноября 2014 года: Тимати впервые прокомментировал скандал с Димой Биланом

Недавно стало известно о новом скандале: Тимати назвал Диму Билана геем и обвинил в употреблении запрещенных препаратов. Яна Рудковская хочет, чтобы Дима прошел медицинское освидетельствование и доказал, что он ничего не употребляет, а Тимати, в свою очередь, хочет отправиться туда с ним: «Я всегда, в любой ситуации высказываю свою точку зрения. У меня есть свой микроблог, куда я пишу свое мнение. Я не заигрываю с публикой и не делаю что-то в ее угоду, а адекватно смотрю на вещи через свою призму и даю комментарии. Я посмотрел данный ролик, где Дима Билан в неадекватном состоянии дает концерт. Потом еще подобных 3-4 ролика. Он на Первом канале сидит в жюри в таких же состояниях.

Его личная жизнь меня совершенно не касается, но его продюсер Яна Рудковская не имеет права допускать появление своего артиста в подобных состояниях перед молодежной публикой. В своей молодости я тоже делал много неправильных вещей, о которых сейчас жалею. Но за последние годы я сильно пересмотрел свои взгляды на жизнь и на ответственность перед молодежью своей страны. Я продвигаю здоровый и спортивный образ жизни. И стараюсь становиться хорошим примером для нового поколения России.

Я убежден, что популярные артисты, на которых ориентируется и смотрит молодежь, не должны появляться на публике в таких странных состояниях. Это мое личное мнение, и у меня его никто не может забрать. Я считаю Билана действительно хорошим, качественным артистом и этого не отрицаю. Но я считаю, что Яна Рудковская, будучи его продюсером, давно должна была принять меры и не допускать такого поведения ее артиста в общественных местах. А если она этого не видит, то мой личный долг указать ей на это.

Ни для кого не секрет, что многие талантливые и популярные личности были связаны с алкоголем, наркотиками и другими психотропными препаратами, которые в конечном итоге их погубили. А влияние их употребления до сих пор сказывается на миллионах подростков, которые брали пример со своих кумиров. Надеюсь, фанаты артиста и случайные очевидцы этого комментария поймут меня правильно, так как мне не все равно на будущее нашей страны.

Если я ошибаюсь, то я готов публично извиниться перед Димой, а чтобы это проверить, я готов вместе с Димой отправиться в наркологический диспансер к независимому врачу, одновременно сдав анализы. И если врачи не найдут в его организме вредоносных наркотических и психотропных препаратов, то, повторюсь, я готов публично перед Димой извиниться. Но я приложу все свои усилия, чтобы анализы проверили разные врачи, дабы избежать ложных результатов экспертизы». По материалам http://www.7d.org.ua/

Новости шоу бизнеса 11.11.2014 года: Яна Рудковская отправляет Диму Билана на экспертизу, чтобы доказать, что он не принимает запрещенных препаратов

Разгорается очередной скандал в российском шоу бизнесе: рэпер Тимати назвал геем Диму Билана. Продюсер Димы Яна Рудковская не стала терпеть этого, и решила подать на Тимати в суд. Свое решение она объяснила так: «Хорошо, что в нашем Уголовном кодексе есть статья о клевете. Тимати ответит за свои слова по всей строгости закона. Мы обязательно обратимся в суд. Кроме того, заявляю, что Дима Билан готов пройти медицинское освидетельствование, чтобы раз и навсегда расставить точки над «i». У нас с Тимати холодная война с 2008 года. Поэтому я давно ждала ножичка в спину. И вот это случилось. Печально, что Тимати просто использует методы грязного пиара в своих нападках на коллег. Первым был Филипп Киркоров – думаю, это все помнят. Почему это происходит? На мой взгляд, причина ясна. У Тимати давно не слышно новых песен, мало концертов. Лично от себя добавлю, что очень обидно, что такой талантливый шоумен (а я Тимати таким считаю) так неумно и грязно действует. Хочу еще раз подчеркнуть – безнаказанными его действия не останутся». По материалам http://www.7d.org.ua/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 11.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook