Последние новости шоу бизнеса 4.08.2014 года: Куда были потрачены миллионы, собранные на лечение Жанны Фриске

Последние новости шоу бизнеса 4.08.2014 года: Теперь стало ясно куда пошли деньги, которые были собраны на лечение Жанны Фриске. Вера Брежнева пытается бороться со сплетнями.

Свежие новости шоу бизнеса 4 августа 2014 года: Куда были потрачены миллионы, собранные на лечение Жанны Фриске

Новость о том, что любимой певице миллионов Жанне Фриске не хватает денег для того, чтобы продолжить борьбу с раком головного мозга, стала неожиданностью. Ведь сейчас уже заметны положительные результаты этого лечения, поэтому хочется, чтобы Жанна смогла победить это заболевание. Но ведь немалые деньги были собраны на то, чтобы помочь артистке, неужели они все закончились? Папа Жанны рассказал, куда и сколько денег было потрачено: «Люди просто хотят помочь. Разве это плохо? Помощь никогда не лишняя. Те деньги, которые на лечение собрал Русфонд, могут быть использованы только на оплату счетов в больнице. На руки их не дают. А кроме этого столько средств уходит на переезды, перелеты, проживание, питание, на процедуры. Все это уже отдельно. В Юрмале сейчас наблюдается. Это все не бесплатно. В Русфонде есть еще замороженная сумма на последующее лечение. Если вдруг оно понадобится, то она тоже пойдет только на оплату клиники. И долго храниться она не может, в течение года, если я не ошибаюсь. Мне Жанна историю с Лепсом не рассказывала, от знакомых услышал, что Григорий всех, кто там был, призвал помочь. Я сам должен был лететь вчера к дочке, но пришлось перенести поездку. Жанна же пока в Москву не собирается. Когда захочет, не знаю. Как скажет, так и будет». По материалам http://www.7d.org.ua/

Новости шоу бизнеса 4.08.2014 года: Вера Брежнева борется со сплетнями в шоу-бизнесе

-Люди вообще любят судить, осуждать, – вздыхает 32-летняя блондинка, пережившая уже один официальный и один гражданский развод. – Не зная человека, его мыслей, чувств, причин. Любят лезть в чужую жизнь, комментировать, давать свою оценку, которую никто не спрашивает. Думая о чужих проблемах и чужой жизни, человек перестает заниматься своей. Почему так хочется кого-то осудить? Чтобы почувствовать себя лучше, выше. Но для того, чтобы быть лучше и выше, нужно не осуждать, а самому что-то сделать. И пока ты это делаешь, пока занимаешься своей жизнью, тебе не будет дела до чужой.

Вера уверяет, что все ее внимание сейчас поделено между собственной семьей, родными, друзьями, работой, фондом, учебой и личными делами.

– На остальное у меня просто не остается времени и сил, – клянется артистка. – Я не слушаю сплетни, не участвую в них, не передаю их, не лезу в чужие жизни, не интересуюсь, кто с кем живет, спит, кто, почему и как поступил. Это их дело. Их жизнь. Прежде чем осудить кого-либо, нужно сначала подумать: а все ли у меня в порядке? Так ли я безгрешен, чтобы судить других? Если тебе хочется кого-то «обгадить», значит, в тебе что-то не так, потому что, когда у человека все внутри и в семье хорошо, у него не возникает таких желаний. Он наслаждается своей жизнью, ему не хочется лезть в чужие. Негатив к другим появляется от негатива в себе. Так что в следующий раз, когда появятся плохие мысли касательно кого-то, нужно подумать: может, стоит сначала разобраться, откуда эти мысли в тебе взялись? Работа над собой – самый тяжелый труд. Но она дает самые лучшие плоды. Когда наполняешь свою жизнь прекрасным, работаешь над своими изъянами, перестаешь замечать изъяны других, перестаешь реагировать на мусор. Когда человек брызжет желчью, он в первую очередь захлебывается ею сам. Любите. Себя. Тех, кто рядом. Тех, кто вокруг. Всё, что вокруг. И будет нам счастье. По материалам http://sobesednik.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 04.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook