Последние новости, скандалы, сплетни и слухи «Дома-2» 18.09.2014

Последние новости реалити-шоу "Дом-2" рассказывают нам о следующих событиях: Ольга Бузова активно пробует себя в новой сфере - съемках в кино. Татьяна Кирилюк обвиняет Илью Григоренко в том, что он потерял связь с реальной жизнью. Александр Задойнов вернулся на телестройку, но пока остается открытым вопрос относительно того, как ему удастся наладить отношения с Элиной.

Последние новости "Дома-2" на 18 сентября: слухи, скандалы и сплетни

1. Ольга Бузова решила не зацикливаться на одной роли - ведущей телепроекта. Теперь она активно снимается в кино. Ведущая порадовала своих поклонников фотографией, на которой она запечатлена во время дебютной сцены. Подробности новой работы звезда не раскрыла.

2. Татьяна Кирилюк призналась, что Гобозова покинула проекта из-за Ильи Григоренко. В первую их совместную ночь в ВИП-доме, между Алиной и Ильей случилось нечто такое, что вынудило Гобозову отправиться мириться с Александром. После того, как молодая мамочка получила отказ, она решила уйти навсегда из проекта.

3. Игорь Трегубенко может быть счастлив, так как в "Дом-2" возвращается его любимая девушка Анна Якунина. Хочется верить, что девушка окончательно избавилась от проблем с нервами.

4. На телестройку вернулся и Александр Задойнов. Пока еще достоверно нельзя говорить о том, что у него получится с Элиной, но поклонники искренне верят, что пара воссоединится.

5. Татьяна Кирилюк обвинила Илью Григоренко в том, что он слишком заигрался и совершенно оторвался от обыденной жизни.

6. Либерж Кпадону и Евгений Руднев все свои силы прикладывают к организации заговора против Анны Кручининой. Они уверены, что девушка уже не интересна зрителям, так как не строит отношения, поэтому ей следует на ближайшем голосовании отправиться за ворота.

7. Алена Ашмарина приняла решение привезти в "Дом-2" своего 11-месячного ребенка. Все сразу же связали это событие с уходом Алианы. Ведь место ее малыша Роберта сразу становится "вакантным". А ввиду того, что телезрители очень привыкли следить за жизнью молодых мамочек, организаторы не теряют надежды привлечь для этого ребенка Ашмариной. Сама она, судя по всему, совершенно не против такого развития событий.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 18.09.14 |