Последние новости телепроекта «Дом-2» на сегодня, 15.11.2014

Последние новости популярного телешоу "Дом-2" сообщают о следующем: Игорь Трегубенко полностью удовлетворен отношениями с Эллой Сухановой. Элина Карякина серьезно повздорила с Александром Зайдоновым из-за мелочи. Марина Африкантова, несмотря на все громкие заявления, не только встречается до сих пор с Егором Холявиным, но еще и страстно с ним целуется.

Последние новости из "Дома-2" 15.11.2014: скандалы, сплетни и слухи

1. Кристина Дерябина поругалась с новеньким героем Альбертом, что едва не стоило ей здоровья, так как парень устроил драку, но, к счастью, без серьезных последствий. Тем не менее, Кристина намерена создать вокруг Альберта заговор и прогнать на предстоящем мужском голосовании. Но в эту ситуацию вмешалась Виктория Берникова, которая намеревалась строит отношения с новичком. Как разрешиться столь запутанная ситуация покажет лишь время.

2. Бывший участник телестройки Роман Третьяков будет ведущим на свадьбе Евгения Руднева и Либеж Кпадону.

3. Марина Африкантова продолжает отношения с Егором Холявин. Более того, парочка постоянно страстно целуется, доказывая окружающим, что им комфортно вместе.

4. Игорь Трегубенко признался, что его полностью устраивают отношения с Эллой Сухановой. Тем не менее, зрители со стороны замечают, что парень ходит угрюмый. Видимо, ему не хватает той страсти, которая имела место быть в романе с Анной Якуниной.

5. Виктория Романец устроила скандал в клубе, где отдыхала вместе с Андреем Черкасовым. Теперь в голове Андрея путаются мысли, так как определенного решения о том, чтобы вместе с Викторией улететь на Сейшелы больше не возникает.

6. Тем временем, мама Романец рассказала ведущим, что с удовольствием отправится вместе с ребятами на остров любви. Черкасов крайне возмущен подобным развитием событий.

7. Александр Задойнов и Элина Карякина в очередной раз поссорились. Элина расстроилась из-за того, что будучи находясь в Ярославле Александр не звонил своей избраннице, а также не брал трубку. Беременная Карякина уверена, что у Задойнова имелись какие-то более важные дела, чем она. Это вынудило ее устроить серьезный скандал.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 15.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook