Райан Гослинг изменяет Еве Мендес?

Таблоидам, конечно же, верить не стоит, и всю предоставляемую ими информацию лучше всего проверять, причем не единожды. Однако обсуждать личную жизнь одной из самых красивых пар Голливуда – актеров Райана Гослинга и Евы Мендес, согласитесь, очень интересно, особенно когда третьим человеком там выступает молодая и эффектная Эмма Стоун.

Семейная жизнь, к сожалению, часто заканчивается по причине неверности одного из супругов. И конечно же лучше узнать об этом сразу, чем годы жить в окружении обмана. Именно поэтому детектив по изменам сегодня является настолько востребованной услугой. Тем более, что профессиональная помощь такого рода сегодня может быть заказана вами по самым невысоким расценкам. Для этого всего лишь необходимо проследовать по расположенной выше ссылке.

Как заявили американские таблоиды со ссылкой на якобы приближенных к паре Гослинга и Мендес, первый изменяет своей второй половинке с Эммой Стоун. При этом оба актера недавно сыграли вместе в фильме «Ла Ла Лэнд» молодого, но уже успевшего отметиться шедевральной «Одержимостью» режиссера Дэмьена Шазелла.

А так как между актерами довольно часто вспыхивают теплые чувства именно на съемочной площадке, то вероятность возникновения чего-то подобного между Гослингом и Стоун вполне вероятна. Тем более, что данная совместная роль между этими двумя актерами уже не первая, и во время своих прошлых киноработ им по сюжету уже приходилось оказываться в постели. Так что, если между ними действительно возникла некая страсть, общественность точно не удивится.

Другой вопрос – что будет делать в этой ситуации Ева Мендес. Приближенные к паре заявляют, что Ева не собирается терпеть измены своей второй половинки и отца ее дочери и готова пойти на разрыв отношений, несмотря на общих детей. А пока же актриса постоянно названивает Гослингу, контролируя каждый его шаг.

Отношения Евы Мендес и Райвана Гослинга всегда были одним из примеров того, что даже в Голливуде можно жить нормальной жизнью. Однако мы уже неоднократно становились свидетелями того, что за показным благополучием скрывалась настоящие семейные драмы, которые приводили к разрывам пар, считавшихся монолитными. Так что в том, что подобный сценарий может повториться и здесь, нет, в общем-то, ничего удивительного.

Автор: fox | Дата публикации: 25.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook