Сегодня, 12.01.2015, последние новости о Жанне Фриске − фото на сегодняшний день

Сегодня, 12 января 2015 года, самочувствие известной российской певицы Жанны Фриске продолжает улучшаться. Благодаря хорошей обстановке и климату организм исполнительницы день ото дня набирается сил для новых творческих свершений. Правда, о своем желании вернуться на большую эстраду Фриске предпочитает отмалчиваться. Сейчас она сосредоточена лишь на своем здоровье.

Последние новости от 12.01.2015 о Жанне Фриске

Новости о Жанне Фриске интересуют ее поклонников в регулярном режиме. Фанаты хотят знать не только подробности нынешней жизни своей любимицы, но еще и осознавать, когда певица сможет набраться сил, чтобы сначала выступить перед ними с интервью, а затем и попробовать возобновить творческую деятельность. Как скоро случатся эти два события - не берется гадать никто. Сама Фриске до сих пор не поведала в деталях о своей текущей жизни и планах, потому что с головой погружена в заботу над собственным здоровьем и сынишкой Платоном.

Рядом с Жанной в подмосковном доме находится вся ее дружная семья. Именно благодаря сплоченности и взаимоподдержки звездное семейство нашло пути на выход из кризиса, когда стало известно о смертельном недуге артистки. День Жанны Фриске расписан чуть ли не по минутам, так как ей требуется постоянная терапия в виде восстановления после тяжелого заболевания. Лечебные массажы и физкультура стали неотъемлемой частью жизни исполнительницы.

Если обратиться к последним фотографиям, которые появляются в прессе, то Фриске почти полностью избавилась от отечности и начала вести светский образ жизни. Единственное, что немного смущает певицу, так это лишний вес, из-за чего она не может в полной мере выполнять какие-то бытовые дела.

Напомним, широкая публика узнала о болезни 39-летней артистки в январе 2014 года. Сама же Жанна Фриске понимала, что у нее рак головного мозга еще раньше, а именно летом минувшего года, когда во время планового осмотра ей поставили столь неутешительный диагноз. Действовать нужно было быстро, но правильно. Обратившись к российским врачам Жанна получила отказ из-за запущенности заболевания. Не нашла артистка помощи и в Европе. Лишь в США удалось подобрать единственно верное лечение, благодаря которому теперь Фриске может радоваться каждому лучу солнца и с удовольствием открывать глаза по утрам.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.01.15 |