Шоу бизнес новости: Алиана Гобозова из «Дома-2» раскрыла правду о здоровье матери

Последние новости шоу биза, 14 января 2015 года: В последнее время вокруг матери Алианы Гобозовой Светланы Михайловны витает большое количество слухов. Вызваны они в первую очередь тяжелым заболеванием женщины, которая страдает от раковой опухоли.

Фанатам телепроекта "Дом-2" хочется получать свежие новости о самочувствии Светланы Михайловны непосредственно от ее дочери Алианы. Накануне телезрители задались вопросом на просторах интернета о том, как сегодня себя чувствует мать Алианы Гобозовой. Девушка рассказала, что дела у ее мамы идут не настолько хорошо, как бы этого хотелось. Алиана откровенно призналась, что надежды на спасение тают буквально с каждым днем. Более того, у семьи совершенно не хватает материальных ресурсов для того, чтобы отправить Светлану Михайловну в зарубежную клинику.

В этой связи поклонники сетуют на лживость Алианы Гобозовой, которая может продать автомобиль и квартиру, которая она выиграла в рамках конкурса "Человек года" на "Доме-2". Этих денег вполне хватит на лечение ее матери.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 14.01.15 |