Шоу бизнес новости: В Сети появилось видео, где Виторган ударил Собчак по лицу

Последние новости шоу бизнеса на 25 декабря: Виторган ударил Собчак по лицу

Общественность пребывает в шоке от попавшего в Сеть видео, на котором запечатлено, как Максим Виторган со всей силы нанес удар в челюсть своей жены Ксении Собчак, вернувшейся поздно домой, сообщают Дни.Ру. Согласно опубликованному видео, Собчак перебрала алкоголя на одной из вечеринок, что и могло вызвать вспышку ярости у ее супруга.

Однако, согласно подписи к видео, которое супруги опубликовали в своих микроблогах, становится понятно, что это была шутка. По словам телеведущей, на такую сценку из собственной семейной жизни ее и Виторгана вдохновил Марат Башаров, избивший свою жену Екатерину Архарову.

Диалог из видеозаписи

- Где ты была? - спрашивает у Собчак разъяренный муж.

- Шлялась, гуляла! С подругой шлялась всю ночь! - имитируя пьяный голос отвечает супругу телеведущая.

- ***! - после нецензурного ругательства Виторган со всей силы ударил Ксюшу по лицу.

«Домашний театр» или «Вдохновленные Башаровым» - так Ксения Собчак назвала это скандальное видео, выложив его у себя в Инстаграме.

Такой же пост последовал и от актера и режиссера Максима Виторгана.

К слову, избитая жена Башарова Екатерина Архарова - родственница актера. Отец Екатерины - брат Эммануила Виторгана, пишет «КП».

Тем временем интернет-комментаторы высказали шутникам предостережение, что подобными сценками они могут навлечь трагические события и в свою личную жизнь.

Другие пользователи Сети посчитали, что у четы хромает чувство юмора. "Не смешно!!!!!!(((((", "Какой-то очень неприятный осадок, даже если заведомо знаешь, что это шутка... Так бы(и)ть не должно", "Это не смешно, это так то страшно, на самом деле", "Перегнули...", "Честно – мне тоже не понравилось, совсем (орфография и пунктуация авторов сохранены.)", – раскритиковали скучающих супругов подписчики.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 25.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook