Шоу бизнес, последние новости 26 декабря 2014 года: Копенкина станет крестной мамой сына Шаляпина

Новости шоу бизнеса: Лариса Копенкина дала предварительное согласие на то, чтобы стать крестной матерью для будущего сына ее бывшего супруга Прохора Шаляпина. Для поклонников такой поворот событий стал полной неожиданностью.

Известная бизнес-леди Лариса Копенкина остается в центре внимания российской прессы. Накануне стало известно о ее желании стать крестной мамой для будущего ребенка Прохора Шаляпина, развод с которым она оформила несколько недель назад. В данный момент времени известный певец вместе со своей нынешней пассией Анной Калашниковой находятся в предвкушении появления на свет своего первенца. Молодая парочка должна стать родителями в конце февраля. Для ребенка, коим будет мальчик, имя еще не придумано. Прохор мечтает о Федоре, тогда как для Калашниковой более по душе имя Андрей.

К рождению малыша Анна и Прохор готовятся полным ходом. Молодые уже приобрели все необходимые вещи на первое время, в том числе коляску. Но больше всего важно то, что в качестве крестной мамы была избрана бывшая жена Шаляпина Лариса Копенкина. Бизнес-леди, несмотря на предательство и измену, решила не ссориться с Прохором, а сохранить с ним хорошие отношения.
По материалам новостей шоу бизнеса: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 26.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook