Шоу «Ледниковый период»: как пьяный Артур Смольянинов Татьяну Тотьмянину ронял

«Ледниковый период» - не только зрелищное, но и опасное шоу, которому присущи и красота, и драйв, и улыбки, и трагедии. К несчастью, не всегда безопасно проходят съемки этого проекта – бывают случаи, увы, когда участники получают травмы. Но одно дело заполучить ушибы по неосторожности, и совсем другое – по халатности партнера. Подобную обиду пришлось пережить участнице Татьяне Тотьмяниной, которую чуть не покалечил пьяный Артур Смольянинов.

Новости шоу-бизнеса, 30 октября – Time News. Пара Артур Смольянинов – Татьяна Тотьмянина всегда радует зрителей пусть и не совершенством, но старанием. Однако сегодня все поклонники в сети обсуждают страшный поступок кавалера Татьяны на льду.

Как оказалось, будучи в тяжелом похмельном состоянии, Артур приехал на очередные съемки. Явно чувствуя себя плохо, он неохотно приступил к работе. Но результат был не лучшим – пара не то что номер нормально не показала, но еще и Татьяна пострадала.

Как выяснилось позже, напарник Тотьмяниной накануне праздновал день рождения. Как то часто бывает, застолье закончилось глубоко за полночь. Это, пожалуй, и сказалось на форме и координации артиста, не удержавшего партнершу во время непростого трюка. Смольянинов тяжело уронил Тотьмянину на лед. Пролетев несколько метров, Татьяна повредила колено.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook