СМИ: голливудские звёзды перестали ездить в Россию

По данным Time, голливудские звезды, за редким исключением, перестали ездить в РФ. Журналисты отмечают, что ранее западные знаменитости часто посещали Россию ради удовольствия или ради заработка, но теперь звёзды опасаются, что визит в эту страну может серьёзно навредить карьере. Об этом заявил Самуэль Арутюнян из нью-йоркского агентства Platinum Rye, которое занимается организацией поездок голливудских актёров на российские мероприятия.

Арутюнян утверждает, что занимается этим бизнесом уже десять лет, однако ранее ему ещё никогда не было так трудно пригласить западных звезд на какие-либо акции в России, либо заключить сделки с российскими компаниями. Артистов не представляется возможным уговорить даже обещанием более крупных гонораров.

"Эти люди уже супербогаты. Поэтому их гораздо больше волнует сохранение карьеры", – добавил Арутюнян.

По его словам, такой проблемы не было ещё год назад. При этом в Россию приезжали такие знаменитости, как Роберт де Ниро и Джереми Айронс, а Брюс Уиллис и вовсе снимался в российской рекламе.

Напомним, что ранее стало известно о том, что Микки Рурк купил в Москве футболку с изображением Владимира Путина, а Стивен Сигал выступил на концерте в Севастополе.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 23.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook