Собчак снова всех обманула

СМИ выяснили, что телезвезда Ксения Собчак, возможно, вводит всех в заблуждение. И что она, на самом деле, не находится дома, а по-прежнему живет в люксе больницы в «Лапино».

Как выяснили СМИ, Ксения Собчак снова всех обманула. Она размещает комменты и фотографии, находясь в роддоме клиники «Лапино». Как считают некоторые журналисты, не родив малыша, умудряется получать значительные суммы на рекламе детских товаров. Например, известная фотография, которую она разместила в сети с детской колыбелью, является не домашней, а постановочной в магазине детских товаров. И как многие пишут, все эти фотографии сопровождаются ее комментариями: «Наконец-то мы дома».

В результате весь этот ажиотаж, который разгорелся после рождения сына, может оказаться фейком, который все равно играет на пользу телезвезде. Потому что любая информация о ней, о сыне и семье – ведет к повышению гонораров за рекламу, которую Ксении Собчак постоянно теперь стали предлагать производители детской продукции. Учитывая противоречивую информацию о семье звезды, следует только подождать, что же на самом деле происходит.

Автор: maxran | Дата публикации: 22.11.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook