Солист группы Uma2rman Владимир Кристовский пятый раз становится отцом

Прекрасную новость сегодня увидели поклонники солиста группы Uma2rman Владимира Кристовского. На своей странице в Instagram он решил сообщить им о том, что пятый раз становится отцом и открыть секрет пола его чада.

Вторая супруга певца Ольга Пилевская порадовала его рождением сына, но для нее этот ребенок является первенцем. У Кристовского от прошлого брака с Викторией Римской уже есть четыре очаровательных дочери, так что даже смеется над такой большой семьей и называет ее хоккейной командой. Но солист проговорился, что всегда мечтал иметь сына.

Малышу после рождения дали имя Федор, а нынешняя супруга музыканта всегда присутствовала на любых мероприятиях вместе с мужем. Только этим летом женщина решила уединиться в подмосковном особняке и готовиться к счастливому событию в семейной жизни. Стоит заметить, что, несмотря на разрыв с первой женой, Кристовский продолжает общаться и поддерживать своих детей.

Комплектация дымохода должна состоять из действительно качественных компонентов, так как от слаженной работы зависит очень много. Именно поэтому идеальным способом купить блоки для дымохода станет сайт данной компании, где самые качественные товары такого направления доступны по лучшим ценам.

Автор: maxran | Дата публикации: 08.11.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook