Стал известен победитель 15-го сезона «Битвы экстрасенсов»

Зрители с большим трепетом ожидали развязки главного мистического телешоу страны "Битва экстрасенсов". В 15-м сезоне создатели проекта преподнесли сразу несколько сюрпризов, оставляя иной раз всех испытуемых в проекте. Победитель шоу будет официально назван лишь в предстоящую субботу, когда состоится подсчет зрительских голосов и выявление сильнейшего.

Но съемки финального выпуска "Битвы экстрасенсов" состоялись накануне, поэтому результаты уже являются достоянием общественности. В финальной стадии оказались четверо сильнейших экстрасенсов - Татьяна Ларина, баба Катя, Джулия Ванг и Арсений Караджа.

Как и предполагали поклонники программы, основная борьба развернулась между Джулией Ванг и Татьяной Лариной. Победителем, по итогам зрительского голосования, стала Джулия Ванг. Она успешно проходила многие испытания, а также поразила окружающих в финальном выпуске, когда смогла погрузиться в иной мир, поговорив с умершим актером. Ее способности, впрочем, с самого первого выпуска не вызывали ни у кого сомнений.

Джулия Ванг получила главный приз "Битвы экстрасенсов" - специальную магическую ладошку.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 23.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook