Свежие новости шоу бизнеса 4 августа 2014 года: Беременная Кристина Агилера полностью разделась для глянца

Свежие новости шоу бизнеса 4 августа 2014 года: Кристина Агилера разделась перед камерой. Воспоминания медового месяца Стаса и Юлии Костюшкиной.

Новости шоу бизнеса 4.08.2014 года: Беременная Кристина Агилера полностью разделась для глянца

Популярная певица Кристина Агилера находится на последних сроках беременности и уже вот-вот должна родить. Но это ей не помешало принять участие откровенной фотосессии для одного глянцевого журнала. Поклонники певицы легко смогли разглядеть ее тело. В фотосессии принял участие и отец ее будущего ребенка Мэтт Ратлер. Певица уверена, что не стоит стесняться своего располневшего тела, так как беременность придает женщине сексуальности. По материалам http://www.7d.org.ua/

Последние новости шоу бизнеса 4 августа 2014 года: Стас и Юлия Костюшкины вспомнили медовый месяц

Мы подловили Стаса и Юлю, когда они дурачились возле палатки со сладостями и кормили друг друга мороженым. Казалось, пара переживает медовый месяц. На следующий день мы увидели супругов, когда они брали напрокат велосипеды: на двухколесном транспорте очень удобно передвигаться по набережной курорта.

В Юрмале Стас Костюшкин не только выступил в качестве певца и ведущего одного из концертов, но и сыграл в футбол на пляже.

«Сегодня был футбол между командами звезд и конкурсантов. Победили звезды. Стасик играл в первый раз, не подкачал!» – радовалась за мужа Юля. Напомним, Стас и Юля вместе уже восемь лет, у пары растет сын Богдан, и в этом году получили премию «Пара года». По материалам http://sobesednik.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 04.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook