У сына Гобозовых начались приступы эпилепсии

Самая скандальная пара телепроекта "Дом-2" Алиана и Александр Гобозовы в очередной раз поссорились. Из-за их скандалов больше всего страдает маленький сынишка Роберт, который не только не получает должного внимания родителей, но еще и часто присутствует при выяснении отношений своих мамы и папы. Такое положение вещей начало сказываться на здоровье Роберта.

Несколько дней назад из неофициальных источников стало ясно, что у маленького мальчика обнаружены серьезные приступы эпилепсии. Они происходят на фоне многочисленных скандалов Александра и Алианы Гобозовых, которым совершенно наплевать на своего ребенка. Они без остановки выясняют отношения, привлекая к этому еще и своих родителей.

Поклонники теперь нисколько не сомневаются, что ребенку предстоит всю жизнь расплачиваться за чудовищные поступки своих родителей. Ведь зрители хорошо помнят те кадры, когда Алиана, будучи беременной, била себя по животы и прыгала из окна, чтобы избавиться от малыша. Несмотря на то, что Роберт родился здоровым, проблемы у мальчика возникли только через девять месяцев. Однако Гобозовы до последнего стараются сделать видимость отсутствия проблем с ребенком.

В настоящее время из уст Алианы Гобозовой все чаще звучат угрозы в адрес Александра, которые основаны на желании молодой мамочки развестись и вообще уйти с проекта "Дом-2".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook