В «Дом-2» произошел секс-скандал с участием Егора Холявина и Марины Африкантовой

Эфир «Дом-2» от 19 декабря обещает быть очень пикантным – на съемках проекта произошел грандиозный скандал из-за подробностей из интимной жизни Егора Холявина и Марины Африкантовой, которые распространил молодой человек.

Новости «Дом-2», 15 декабря – Time News. Марина Арфикантова и Егор Холявин в «Дом-2» считаются довольно противоречивой парой – с одной стороны, в рамках проекта они зарекомендовали себя как настоящих влюбленных, подтвердив свой статус соответствующими действиями. Однако девушка долго не подпускает Егора к себе в плане близости – ограничивается все только поцелуями.

Холявину, видимо, надоели насмешки других участников и зрителей «Дом-2», и он то ли выдумал, то ли рассказал о реальных секс-приключениях пары. Так, например, Егор сообщил, что у них с интимной жизнью все в полном порядке, и буквально кануне его девушка удовлетворила его пикантным образом. Подробности Холявин рассказывал товарищам по проекту Никиту Кузнецову и Андрею Черкасову.

Однако сама Марина, узнав о подобных «своих» подвигах, решила все отрицать. Поклонники считают, что этот инцидент может стать жирной точкой в отношениях пары.

А вот как на новость отреагировали зрители:

По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook