Валерий Блюменкранц разгневался из-за присутствия Дианы Шурыгиной на ток-шоу «Дом-2»

Валерий Блюменкранц разгневался из-за присутствия Дианы Шурыгиной на ток-шоу «Дом-2»

На ток-шоу «Дом-2» в студии городских квартир Валерий Блюменкранц возмутился и пристыдил Диану Шурыгину, которая  уже стала участницей нескольких ток-шоу.

На ток-шоу в студии разбирали ситуацию Александры Шевы, которая пообещала измениться и начала строить жизнь с чистого листа. Во всяком случае, девушка искренне верит и надеется, что ей получится это сделать.

Приглашённой гостьей была Диана Шурыгина, ставшая известной из-за совершенного над ней насилия. Но не все участники посчитали ее хорошей советчицей кому бы то ни было.

Так свое резкое мнение высказал Валерий Блюменкранц. Он в довольно грубой форме высказал свое недоумение и посчитал неуместным приглашение в качестве эксперта Диану Шурыгину.

Валерий считает, что она не в праве давать советы Шеве по поводу отношений и дальнейшей жизни. Блюменкранц даже не старался скрывать своего пренебрежительного отношения к Диане. Он уверен, что Шурыгина, главным образом из-за возраста не в силах помочь Александре. В качестве советчика, по мнению мужчины может выступить более зрелая женщина,  пережившая нечто подобное.

Смотрите 13 ноября 2017 #Дом2 #ТНТ

A post shared by dom2_reality (@dom2_reality) on

Автор: Komandor | Дата публикации: 12.11.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook