Валерия смирилась с избранницей сына, из-за которой он ушел из дома

Певице Валерии пришлось всё-таки смириться с тем, что её сын Арсений Шульгин встречается с Анной Шеридан, которая, мягко говоря, не очень нравится артистке. Из-за своей возлюбленной младший сын Валерии даже уходил из дома из был отчислен из музыкального училища, но сейчас семья воссоединилась, а Арсений продолжает своё обучение музыке.

Сын Валерии Арсений Шульгин не так давно отметил в семейном кругу своё совершеннолетие. На дне рождения Арсения собрались все его родные люди, а так же его возлюбленная Анна Шеридан, из-за которой молодой человек уходил из дома и был отчислен из музыкального училища. Несмотря на то, что разногласия с родителями побудили Арсения на довольно отчаянные шаги, сын Валерии всё-таки был вынужден вернуться в отчий дом после того, как у него закончились средства к существованию.

Мать Арсения Шульгина Валерия предприняла попытку принять избранницу сына и даже нашла с ней общий язык. После примирения всё звездное семейство отпраздновало совершеннолетие Арсения Шульгина. Фотографию с семейного торжества Валерия разместила на своей странице в Инстаграм и даже написала к ней хэштег #семья. На фотоснимке счастливый Арсений обнимает двух своих любимых женщин – девушку Анну Шеридан и маму певицу Валерию.

Автор: maxran | Дата публикации: 12.11.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook