За две недели проката украинское фентези «Сторожевая застава» собрало 13 млн. грн

За две недели проката украинское фентези «Сторожевая застава» собрало 13 млн. грн

Самой крупной новинкой украинского киноискусства этого сезона можно назвать фильм «Сторожевая застава». За две недели после выхода премьеры он принёс своим создателям доход в 12,992 м. г. По информации из «Главкома», его просмотрело около 180,1 тысяч зрителей.

Уже в первые выходные выручка от проката составила 8,18 м. г. Эта цифра признана рекордной, среди всех проектов украинских кино создателей.

При съёмке и монтаже фильма была потрачена сумма в 40 м. г. Чтобы проект принёс доход, от его проката должна быть поручена выручка в 120-130 м. г. Уже ясно, что в кинотеатрах Украины собрать такую сумму не реально. Фильм будет Экспортирован в другие страны, где любители кино смогут с ним ознакомится. Также планируется для его показа заключить договор с телекомпаниями и ведущими интернет ресурсами.

Фильм можно отнести к разряду фэнтези. Герой обычный паренёк Витька. Пойдя на экскурсию в горы, он попадает через излом времени в Киевскую Русь. Вместе с былинными героями Ильёй Муромцем, Алёшей Поповичем и Добрыней Никитичем он совершает множество подвигов и в конце находит ценный древний артефакт.

Автор: icewallker | Дата публикации: 24.10.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook