За сегодня, 31.10.2014, последние новости «Дом-2»

Самые последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодня, 31 октября 2014 года, информируют о следующих событиях: в интернете активно обсуждаются подробности изгнания Анны Якуниной, сегодня вскрылись весьма интересные подробности. Александра Артемова, тем временем, начала стремительно терять свои густые волосы, причины этого пока не известны рядовым поклонникам шоу.

Последние новости "Дом-2" 31.10.2014:

1. Саша Артемова находится в шоке от того, что ее массивная шевелюра постепенно сходит на "нет". На голове девушки наиболее внимательные зрители стали замечать крупные проплешины. Некоторые высказывают мнение, что такие изменения вызваны неправильным питанием Артемовой. Ни для кого не секрет, что девушка любит побаловаться фаст-фудом, а перед этим целыми днями ничего не кушает. Такой неправильный режим питания в будущем может и вовсе сказаться на состоянии Саши в негативном русле. Волосы это лишь первая ласточка.

2. Либерж Кпадону и Элина Карякина вновь в ссоре из-за подковерной борьбы. Карякина является представительницей той категории людей, которые умеют просчитывать ходы в жизни на несколько вперед. Вот и ее отношения с Александром Задойновым являются ярким тому свидетельством. Уже совсем скоро молодые люди переезжают в Тюмень, где Элина намерена рожать. В начале 15-го года парочка планирует пожениться, чтобы выиграть свадебный миллион. Однако таким изысканным планам Карякиной не суждено сбыться. Дело в том, что Евгений Руднев и Либерж Кпадону перенесли свою церемонию с декабря на начало следующего года, поэтому Задойнову вместе со своей будущей супругой будет крайне непросто сорвать огромный куш.

3. Накануне появились подробности изгнания Анны Якуниной, что стало полной неожиданностью для многих. Скандальные ситуации в периметре проекта продолжают набирать обороты. Еще несколько дней назад появились сведения о том, что проект покинет Якунина. Все были неприятно удивлены очередной выходкой девушки. Из-за крайне напряженных отношений между Анной Якуниной и Викторией Романец вспыхнула драка. Аня выплеснула на свою обидчику стакан кипятка. Досталось в пылу борьбы и Элле Сухановой. Поклонники, узнавшие о чудовищном поведении Якуниной, сразу же начали ее обвинять в глупости. Однако нашлась и та категория зрителей, которые попытались заступиться за Анну.

После того, как случившееся попало в эфир, многие вопросы и обвинения в адрес Якуниной были сняты. Дело в том, что инцидент не являлся таким уж страшным, как его малевали в интернете. Наиболее активные зрители "Дома-2" осознали, что таким способом организаторы постарались избавиться от неугодной Анны.

4. Куда более приземленные вопросы решают Илья Григоренко и Алена Ашмарина. Девушка стала все чаще задумываться над разницей в возрасте. Она понимает, что дальше их отношения продвигаться не будут именно по этой причине.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 31.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook