Зачем Марат Башаров жестоко избивал жену?

Последние новости шоу бизнеса на 30 октября: Шокирующие подробности семейной жизни актера Марата Башарова и Екатерины Архаровой вскрылись накануне. Это случилось в тот момент, когда от глаз посторонних влюбленная пара больше не могла скрывать серьезного разлада. Более того, Марат избивал Екатерину до такого состояния, что ее нос затем восстанавливали медики в виду нескольких переломов в этом месте.

За последние несколько дней отношения между Архаровой и Башаровым серьезно испортились. Пиком этих разногласий послужила ссора, когда пьяный актер избил супругу, сломав ей нос. Впервые, нужно отметить, слухи о проблемах в отношениях актеров стали появляться в конце лета, почти сразу после оформления отношений в ЗАГСе, когда их роман называли слишком стремительным.

И вот недавно, Марат Башаров, находясь в состоянии алкогольного опьянения, напал на Екатерину, разбил нос, а затем еще и выставил полуголой на лестничную площадку. Архарова сразу же зафиксировала побои, собрала все свои вещи и переехала в другую квартиру.

Однако агент и бывшая жена Башарова Елизавета Круцко уверена, что говорить однозначно о случившемся никак нельзя, зная непростой характер нынешней супруги артиста. "Катя - опасная женщина, и я жалею, что Марат вообще ее встретил. Знаете, Архарова сама дерется. Если честно, то именно она провоцирует скандалы. Мне не раз рассказывали, как она оскорбляла Марата. Нормальный мужчина станет терпеть такое поведение женщины? Сейчас мне пишет эсэмэски ее адвокат. Родители Кати тоже подключились. Непонятно, они-то зачем в это лезут? Уверяю вас, мне есть что рассказать о Кате Архаровой, но я пока подожду…", - рассказала Круцко.

Другая бывшая возлюбленная Башарова Анна Сазонова призналась, что во время их совместной жизни также случались серьезные размолвки, которые удавалось урегулировать без рукоприкладства. "Я всегда старалась Марату уступать. Не секрет, он любит выпить и это часто провоцирует его на агрессию. Когда Башаров пытался устроить разборки, я сразу уходила из дома. Благо, у меня есть работа, поэтому и не зацикливалась на нем. Видимо, Катя и Марат - творческие люди и просто не смогли ужиться и уступить друг другу", - рассказала она, пояснив, что все дело может быть в непростом характере Екатерины, которой нужно побольше уступать своему избраннику.

Напомним, торжественная церемония бракосочетания Екатерины Архаровой и Марата Башарова прошла 31 мая 2014 года в Кутузовском ЗАГСе столицы. Торжество собрало лишь самых близких для пары людей, так как артисты не хотели устраивать из этого события нечто грандиозное. Вообще, длительное время никто не знал о планах влюбленных сыграть свадьбу, настолько стремительно развивались их отношения.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook