Жанна Фриске 09.01.2015: состояние здоровья и последние новости на сегодня

За процессом лечения и дальнейшей реабилитацией известной российского певицы Жанны Фриске следит вся страна. Поклонники хотят знать, в каком состоянии здоровья находится их любимая артистка. Но из семейства Жанны новости приходят в очень скудном формате. Родственники исполнительницы оградили ее от излишнего внимания светской хроники, чтобы она быстрее восстановилась.

Последние новости о Жанне Фриске на сегодня, 09.01.2015

На сегодняшний день можно смело говорить, что все мучения, вызванные длительным лечением Жанны Фриске, остались позади. Сейчас наступил такой период, когда требуется только лишь восстанавливать силы после чудовищного года, а именно тех событий, с которыми артистке пришлось столкнуться "лицом к лицу". Она неоднократно признавалась, что тяжелая участь сделала из нее глубоковерующего человека. Как знать, что было бы с Жанной, если бы не вера во Всевышнего. Даже американские онкологи удивлялись тому, что в палате российской певицы всегда находились иконы. Молиться Фриске не забывала не только в трудные минуты, но и в те моменты, когда ей становилось лучше.

Поклонники, расстроенные от известия Фриске о прекращении сольной деятельности, все еще ждут от нее официальных признаний в большом интервью, которое она обещала дать сразу после того, как позволит состояние здоровья. В этой связи стоит уточнить, что ранее Жанна Фриске отмечала, что в ее планы не входит возвращение на сцену, так как она хочет с головой погрузиться в воспитание сына Платона. Понять артистку совершенно не трудно. Дело в том, что последние полтора года она практически не могла посвящать себя семье, так как была прикована львиную долю времени к постели и инвалидному креслу.

Напомним, о раковой опухоли в головном мозге Жанны Фриске стало известно в начале этого года. Но сама болезнь прогрессировала еще с лета 2013-го. Остановить в зачатке рак было невозможно, потому что метастазы активно распространялись по организму. Лишь благодаря неимоверной силе воли и выдержки Фриске болезнь была побеждена, а именно переведена в ремиссию. Сейчас звездная дива завершает реабилитационные мероприятия, но очень осторожно смотрит в будущее.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 09.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook